Тут ты не прав,-топовый вариант это как раз сеть,рога и досыл на борще+ стоковая пуха.Усиливать надо сильную сторону машины,-маскировку.Вообще топовый вариант для борща - это: Рога, досылатель и приводы наводки.
Рога и сеть, как альтернативный вариант, но более худший.
..рога уже не где не ставлю,бестолковый вариант,проверенно хрен знает сколько.,везде вместо них просветлёнка,намного лучше.Мод на поваленое показывает расстояние до цели,68 метров,ни банан рога не реагируют.Вообще топовый вариант для борща - это: Рога, досылатель и приводы наводки.
Рога и сеть, как альтернативный вариант, но более худший.
сегодня на тесте просто достали собирать инфу и писать реплеи , но ОС не дает отправить, порты закрыты, службы отключены, разрешены только игровые IP из диапазона ВГ. )))
Все это дерьмо собирается в отчеты в клиенте ) Потом начинают выкидывать из боя, перегружать клиент и так раз 7, а потом тишина ))).
Накидал в бою 6к урона и 2к опыта и началось )))
Но я не ставил себе цель защиты от бана, просто не пользуюсь антивирусом.
Стояли авто прицел от зорро, авто огнетушитель и тундра, поймал 7 дней. Грешу на огнетушитель
это я был))откуда в рандоме через бой ночью я вижу игроков с РЭ 500-600, 10-20К боев на ис6, суперпершах... это вообще кто???
реплеи действительно всегда писались, пока бой идёт. В следующем перезаписывается.Смешно вы пишите. Посмеялся) Тестовый клиент на то и тестовый, чтобы отчеты слать и инфу собирать. А временный реплей в папке реплеев всегда писался... уж несколько лет его наблюдаю... Так что не надо тут версии про инопланетян писать) Играл и играю с читами на нескольких аккаунтах - не было ни одного бана! Просто не надо самим ПОКАЗЫВАТЬ, что играете с читами. Не выкладывайте реплеи и не играйте взводами. И ни в коем случае нее делайте скриншотов с помощью игрового клиента - в них закодирован уникальный отпечаток, идентифицирующий вас, как игрока.
это я был))
Да нет, как и всем перед 9 мая. Просто давно не заходилСегодня бан дали?
Я где-то упомянул реплей, клиент собирает отчет, в соот. фале и логи , а реплей прилагается. Суть поего поста в том, что моя ОС не дает отправить эти отчеты и реплеи.Смешно вы пишите. Посмеялся) Тестовый клиент на то и тестовый, чтобы отчеты слать и инфу собирать. А временный реплей в папке реплеев всегда писался... уж несколько лет его наблюдаю... Так что не надо тут версии про инопланетян писать) Играл и играю с читами на нескольких аккаунтах - не было ни одного бана! Просто не надо самим ПОКАЗЫВАТЬ, что играете с читами. Не выкладывайте реплеи и не играйте взводами. И ни в коем случае нее делайте скриншотов с помощью игрового клиента - в них закодирован уникальный отпечаток, идентифицирующий вас, как игрока.
за какие чит моды можно получить бан?
Я вот не пойму причем тут винтик стоит обычный ремонт лечение(тушение) по клавише,там написано "Скрипт автоматического пожаротушения/ремонта" какой же это автомат блжад.тундра шайтан. винтик, разрушенные объекты... с полным списком можно ознакомиться на сайте WG в разделе "запрещенные модификации"
Прочитал его писанину и сразу настроение поднялосьЕщё один программист пришел...
кто играл только с тундрой и получил бан? думаю что если катать с ней то бан не отхватишь ..те кто писал что за нее получили предупреждение ,лукавят.к ней наверное прицепом, что то стояло.потому что я лично знаю 3 человек которые играют без листвы более 3 лет , практически каждый день ,и все ровно у них
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?