Играйте в удовольствие и не думайте,будет бан и хрен с этой картохой,ну а пока наслаждаемся).Все кто пользовался популярными палеными модами с 2016 г - давно в базе читеров у WG ,вопрос стоит так-когда же придет письмо счастья на данный аккаунт...
Все кто пользовался популярными палеными модами с 2016 г - давно в базе читеров у WG...
Основной ак забанили перманентно,второй на семь дней, 11 мая поставил модпак " Tankintruder" и никакого бана
Значит ты не в той категории которым разрешено играть запрещенными модами!
Что то мне не верится, что до сих пор нет инфы о том, как картошка находит читеров. Уже бы всплыла эта инфа по любому!
Реплеи не отключаю, питоны не закрываю, пишется все играю с полным фаршем, но платные все, банов нет не в одну волну, советую все платное ставить, с читами так же надо уметь играть и не хвастаться этими модами даже перед друзьями...Такая же хрень раз в два дня,думаю на крючке, по чьей-то жалобе,реплей твой пишется( лично моё мнение)
согласен с тобой полностью стоит почти все как у тебя ни на основе ни на твинке бана нет все волны.ну бан чата не считаю сам нервный..... единственное стараюсь аимом акуратно пользоватся и только на окрытых картах.Реплеи не отключаю, питоны не закрываю, пишется все играю с полным фаршем, но платные все, банов нет не в одну волну, советую все платное ставить, с читами так же надо уметь играть и не хвастаться этими модами даже перед друзьями...
А вообще чит-мод это просто инструмент для помощи и его не всегда надо использовать и периодически отключать, включая в нужный момент на короткое время...
Постоянно в бане сата, полдня и в бан, уже мне срок 24 дня за слово "гавно" модератов общем чате дал!!! Короче чат банят с каждым разом на 2 дня больше срок.
Может еще не банят потому что всех подряд пидорков еб*шу из союзной команды...
А может ты, свои моды втюхиваешь, а я предлагаю свою сборку !!! Смысловую разницу в Русском языке понимаешь?Как же так, может у них PFMods стоит который ты же втюхал им из своей сборки? :biggrin:
Я уже ответил тебе на поставленный вопрос тобой, и все знают что он платный. Модпак расчитан на тех кто играет с хорошими модами пусть они и платные.... Те кто не хочет играть с платными просто играет с обычными бесплатными, которые так же присутствуют в модпаке.... Никто никого не принуждает как я и сказал, все делают свой выбор и понимающие игроки идут в сторону качественного продукта, к тому же с PFMods не у кого не было банов вообще!!! Так что делаем вывод, а вот с остальными модами люди пошли в пермамент (бесплатные и некоторые платные)Если в удовольствие играешь то зачем втихивать PFMods в своей сборке людям? Ведь это не бессплатный мод и после 20 дней они никогда его уже без денег незапустят.
Есть и ссылка и написано .... кому интересно тот почитает, сам знаешь половина пользователей форума и не считает нужным читать предыдущие страницы, шапку или то что под спойлером....Это развод деток на бабло. Нигде не написано на твоей странице пака и в паке что к PFMods временный доступ и они его никогда не запустят после 20 дней без бабла.
Ну, спасибо! Насмешил, молоток, ржу Максим не могу просто :05_64::28_64::Smile_veryhappy:!!!! Может оно и так, т.к. я просто люблю PFMods и на данный момент просто не вижу альтернативы, все остальные платки попробовал и не понравились..., хотя никто не просил и не платил мне за его рекламу и продвижение, а уж тем более впаривания "балбесам".... К тому же как мне кажется балбесы не будут платить, так что у меня все люди грамотные в основном кто подвязан к модпаку....Да не бери так близко написанное мной, всё равно чисто по человечески у меня мнение что это спец пак для втюривания доверчивым балбесам платного мода.
есть конечно-разрабы+модераторы.для статы и видосов по лбз. пруфы есть-смысла в них,-0,5Владимир Владимирович, а что есть такая категория, которым РАЗРЕШЕНО играть с ЗМ?
Просто оставлю это тут :Smile-angry:
По поводу бана могу сказать, что второй день играю и одно и тоже. Как только начинаешь стрелять зависает компьютер, пропадает звук. Особенно когда играешь против многих танков. Такое ощущение, что проверяют акаунт. Раньше такого не было. В папке реплей постоянно появляется файл. сколько его не открывал запись только начала игры!! Да и эффективность была 1700-1200. Похоже как все пишут если хорошо играешь начинается проверка. Если хорошие результаты игры жди поверки. Поэтому ждите следующей волны бана. Он не за горами. Уже есть честный балансировщик. Правда как были неравные команды по опытности и типу техники так и остались. Правда совсем дикого дисбаланса в обновлении 0.9.18 не встречал пока. Может потому что практически не играю!!! Поэтому лучше играть без чит модов. Так спокойней будет!!
ну тый поронойик, с каждым пачем немножко повышается требовательность к железу, у меня год назад средние настройки уверенно держались, теперь подглючивает, пришлось понизить.... тебе в главу не приходила мысль что вегешники напланитяне ...
чувак..если в папке появились ртплэи то ак чекают..инфа сотка...затихориться нужно на раздачи плюшек,и на недельку после каждой обновы,
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?