python ставлю только для чтения и запускаю не с лаунчера при загрузке ставлю запреет на раздачуу торента(ппри обновлении вдруг стучит) вв ообщем парранойя)
пионерам как 2 пальца об асфальт)имел ввиду,что перегрузить их не выйдет)
А кто то кстати, с решительным видом дал надежду на помощь в решении больного вопроса или где....Вчера зашел на сайт с реальным предложением (смотри выше), думал найти единомышленников. К сожалению тема замыливается разного рода скулением по углам о своих проблемах.
Ссылка на переписку разрабов шестилетней давности тему не раскрывает.
Вопрос остается:
1) есть ли доступ к клиенту на персоналке и если есть то как?
2) варианты решения
Убежден что акция имеет показательный цель для устрашение игроков, но не решение сути, в противном случае это будет самострелом в ногу WG.
Обстановка на форуме напоминает историю из сериала "Черное зеркало" третий сезон серия Nosedive куда катимся?
я не отписывался еще в этой теме, но дабы избежать обвинений в молчанке от некоторых особо эмоциональных жителей этого форума, все же выражу свое мнение:
Вся суть в том, что сейчас вам такую гарантию (от бана) не может дать никто. Вообще. А тот кто кричит о 100% защите, по сути занимается мошенничеством в надежде на быструю и легкую наживу. Мы говорим правду, что ведем определенные работы по минимизации рисков, сообщаем за какие моды преимущество можно попасть в зону риска и в случае прецедента можем перебросить лицензию на другой аккаунт.
Нет смысла долбиться, как баран, в ворота в условиях тройных стандартов, там где вполне легален battle assistant, по сути это тот же суперчит для артавода, предоставляющий значительное "игровое преимущество в бою".
Но он, почему-то не является читом, а даже наградили на конкурсе разработчиков WGDC и сейчас внедряют в клиент, а тот же рентген или тундра, напротив, являются злостными читами, в игре, где "нет читов и все вычисления производятся на сервере WG". И все забывают, что "плохие" и "хорошие" моды делают одни и те же люди и скачать их можно оба за 2 минуты.
В целом, лично мое мнение, не стоит накручиваться особо по этому вопросу, тут или WG рано или поздно поймет ошибочность теории заговора или вы, наконец, слезете с игры и свободное время посвятите себе, семье, работе.
Жизнь штука слишком короткая, чтобы разменивать ее на пиксели. И чем старше вы становитесь - тем отчетливее будете это понимать это. Каждой секундой вы на секунду ближе к сырой земле и червям-трупоедам. А в гробу интернета и розетки у вас не будет, это точно ))) Поэтому сильно не зацикливайтесь на этом вопросе, в самом крайнем случае купите аккаунт за 500-1000 рублей уже с топами и до талого на всем фарше модов, но уже без доната))
Мы считаем, что при подобной политики тройных стандартов, когда банят за те моды, которые популизируют игру и делают ее гораздо комфортнее и
интереснее, единственно верным решением будет просто пойти навстречу игрокам и мододелам и сделать отдельный режим игры с модами без ограничений.
Этот режим боя можно назвать, к примеру, "Свободный Режим", тем самым полностью исключить понятие "моды, предоставляющие игровое преимущество". В этом режиме все игроки будут играть в равных правах и условиях, но при этом получать комфорт и удовольствие от игры.
Это единственное правильное решение без репрессий более 500 тысяч человек по всему миру (по нашей статистике), которые пользуются теми
или иными, пока еще не легализованными, модами.
Сейчас пока смысла нет расстраиваться и накручиваться. Жаль конечно, что так вышло, но еще не все потеряно. Мы надеемся что WG прислушается
к своим мододелам и к полу-миллиону игроков аудитории, которых сейчас сознательно выгоняют из игры.
Всё что ты написал сводиться к тому что жизнь прекрасна и неплачьте если забанят аккаунт любимый за наши чит моды, купите другой.
..дать двадцати корреспондентам описать один памятник и каждый опишит его по разному ,так из 430 слов, 430 возьмут своё или то, что каждый видит в другом,то есть в нём.из 430 слов и всех возможных версий, вытащил ту, которая ближе к тебе
А как там смотреть с собой реплеи ?Зашел и я на wotreplays с троих аккаунтов, ни одного реплея нет. Как то полегче стало.:01_64:
для меня игра скатилась с этим последним патчем. новый баланс говно ,льготные премы не зажили как многие говорили,турбо бои теперь каждый бой не успеваешь набить 2-3к. как уже остался один,арта бесит сильнее,качать что то бронированное и медленно нету смысла,если раньше как то можно было смирится с поражениями теперь за 10 боев 1-3 победы.буду катать с полной сборкой читов какие есть если забанять то и пусть не велика потеря.есть куча других достойных внимания игр.епал этих разрабов и тех кто наныл на это говно патч.у меня все.
я перед каждой волной меняю ник может это и спасает ? как думайте ?
Красава !!!!
Я тоже забил болт на картоху- катаю со всем что есть и не прекращал!!!!Не в первую волну не в последующие!!!Забанят да и *** с ними !!!Пусть подавятся !!!!
P.S. пока не банили не разу! тока чат!
На счет побед правильно сказал, таких провальных боев, как за последний месяц и при чем подряд я уже давно не видел. Как глянешь на врага- там все в атаке, что то делают а с моей стороны, наша команда- занимается "суходрочкой"... прям цирк какой то.... Из 10 боев только 1-2 которые приносят радость, остальное - "унылое г-ще". Мне уже даже лень, что то в чат писать, слов нет одни слюни....Даже "разборки полетов" не приносят радость... Ввод новых ЛТ, принес в баланс полнейший дурдом, по 4-6 Лт, какой тут "насветить"....То в команде все барабанщики , то "Хитрожопосделанные " Т 49, те станут в Пт режиме и ждут... "Огненная дуга" превратилась в "дикий запад" , когда 5-6 Лт летают как вжаренные по центру а остальные тупо стоят на алее...Про арту вообще молчу, ничего себе пофиксили.... сделали с нее "МЕга- засранцев" - по принципу "не убью так понадкусываю" .для меня игра скатилась с этим последним патчем. новый баланс говно ,льготные премы не зажили как многие говорили,турбо бои теперь каждый бой не успеваешь набить 2-3к. как уже остался один,арта бесит сильнее,качать что то бронированное и медленно нету смысла,если раньше как то можно было смирится с поражениями теперь за 10 боев 1-3 победы.буду катать с полной сборкой читов какие есть если забанять то и пусть не велика потеря.есть куча других достойных внимания игр.епал этих разрабов и тех кто наныл на это говно патч.у меня все.
..та ну,..ты что бросать,сколько перебито чашек и тарелок,счастье уйдёт если посуду не бить))))Не играл 6 месяцев, давление нормализовалось, нервозность пропала
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?