Первый бой на твинке - при включении автозахвата (аим САЕ) вылет из клиента - и сразу вот такое,лезет в комп:
ну кто скажет что это не проверка и отсылка информации ВГ?
кто знает поможет вот так или нет? в папке python удалить весь текст и поставить галочку только для чтения, поможет от обнаружения читов! говорили в этой папке записывается работа модов
Давай сбрасывай данные. Откатаю 15 боев и сброшу скрин статы по кттс. Если будет зеленая-голубая, то ты публично признаешься в том, что руки у тебя "не айс".
Реплеи сервера, немного странно, хотя не исключается такой возможности.
Бан чата - по жалобам играков, банит автоматическая система, плюс есть база запрещеных слов, выражений.
Тимдамаг - также автоматическая система.
Бот/бездействие - жалобы + автоматическая систама.
Неспортивка/выталкивание союзниками - всегда просят реплей, без реплея без разбирательств.
ВГ походу больше шороху наводит, все автоматезировано давно.
я не помню случая, когда по моей жалобе на неспортивное поведение (Стрельба по мне, выталкивание под обстрел и прочее) кто-то о чем то меня спрашивал!!!
да ну, тогда игра дойдет до абсурда,типа взорвал БК и приушипился, типа это не я это оно само.а в Статистику за сессию не чего не могли воткнуть
Это врядли, чувствую скоро схвачу перманент на основу, буду гонять на купленом уже с полным набором, забанят прикуплю следующий и т.д., за стоимость прем акка на месяц можно свободну купить акк с премтанками, пофиг на стату., сам же видишь в рандоме на АИМботах порядочное количество игроков.
https://www.youtube.com/watch?v=Rtvc6SgyrzQ
Вот чувак играл на разном клиенте но компьютер один рабочий )))
Первый бой на твинке - при включении автозахвата (аим САЕ) вылет из клиента - и сразу вот такое,лезет в комп:
ну кто скажет что это не проверка и отсылка информации ВГ?
Назло маме отморожу уши, фраза всегда актуальна )) чем делают свою судьбу более предсказуемой до секунды.да половина . покупают или новый делают и назло картохе гоняют на модах .
Ты возьми мой пресс ак и покажи на нем!!
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
я не помню случая, когда по моей жалобе на неспортивное поведение (Стрельба по мне, выталкивание под обстрел и прочее) кто-то о чем то меня спрашивал!!!
Я вот одного не понял. Когда его успели забанит за читы если в начале видео его забанили за неспортивку... сдается это была комедия :facepalmic:
Конкчно нет. Ставишь же моды за которые банят.
Я тоже на аву гифку хочу. Как???? :29_64:Конкчно нет. Ставишь же моды за которые банят.
А поняла, она за бабло, ясн. Просто не знала...Он показывает что начал записываться реплей и предположительно твой аккаунт в данный момент проверяют.
Мод бесполезен если ставить моды за которые банят и просто смотреть.
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Купить или кого выпросить чтобы купили, обольстить :01_64:
Я вот одного не понял. Когда его успели забанит за читы если в начале видео его забанили за неспортивку... сдается это была комедия :facepalmic:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?