а если серьезно .почему информация об игроке WTFN_026 заблокирована?
Клоун! Я писал, что могу дать ак в аренду. Возьми клоун поиграй и представь такую же лабуду, а я проверю!
Добавлено через 4 минуты 50 секунд
Сомневаюсь! У меня на одном твинке около 5 000 боев. В 2014 когда я постоянно проигрывал на основе перешел на твинк. Играл месяца 3-4 по 3-4 часа в день.Это около 300 часов игры. Танки там максимум 6 уровень. Правда есть по 3 умения. Сомневаюсь что кто то такой ак за литру пива отдаст. Только если бросил игру! В одном ты прав, не надо вкладывать в игру деньги, чтобы не жалко было терять ак. Я это понял ещё в 2014 году. Поэтому у меня только два према 7 и 8 уровня которые были куплены по акции со скидкой. Если Кислый его заберет не сильно жалко надобности в аке у меня просто нет. С апреля 2016 года я практически не играю. С этого момента начались серийные отстрелы. До этого времени играл 3-4 часа в день и выходные целыми днями.
Что то у вг хрень какая то. основа пермачь. а на тест заходит.
по тому что срез бд был сделан до бана
Ха ха, а мой друг всего 2 дня на твинке погонял и его забанили за тим-кил на 3 месяца)))! Хотя он и не был голубой до этого.Погоняю еще ,на очередном твинке сегодня - посмотрим когда забанят и его
О, клёво, вы - сами себя. Видимо, все забаненые жаловались. Вот их и забанили. Что-то это мне напоминает. А, вспомнил! "Вы все - неблагодарные, кто-то написал мне какую-то фигню недовольную однажды, теперь вы все назначаетесь виноватыми. Я больше не буду вам давать свои нужные всем модики."
И каким же образом была добыта столь волнительная информация? Мы тут переживаем, предположения строим разной степени правдоподобности, а тут человек всё знает, оказывается. Кто бы мог подумать.
А чего Макса не банишь, он же по твоей версии всех в заблуждение вводит со своим блокировщиком сбора информации в клиенте, ведь всё по серверным реплеям проверяют?
Спрашивать про то, сколько человеко-часов надо на подобный саппорт я не стану, как и что препятствует определить ряд стопроцентных маркеров для каждого чита и автоматизировать сбор информации.
Добавлено через 4 минуты 54 секунды
Скажи пожалуйста, какая именно тундра и когда в последний раз ты ставил что-то из читов на этом акке? Или там вообще всегда была только тундра?
Надо срочно поменять(сделать схожую копию) на его ник, чтоб отшвыривать модераторов :01_64:Ник его в игре: VictorKis , только предупреждаю посылать в игре его и подключаться к аккаунту посылая его нах нестоит - забанят.
Судя по тенденции политики ВГ, истинные любители читов, так и останутся, но только в песке играть на твинках, а читерные-статисты переведутся, как мамонты. В итоге останутся чесные игроки и песочно-твинковые читеры.
Но по сути так и получится. Бан, смена, песок(не успеть выкачать акк), снова бан.Это врядли, чувствую скоро схвачу перманент на основу, буду гонять на купленом уже с полным набором, забанят прикуплю следующий и т.д., за стоимость прем акка на месяц можно свободну купить акк с премтанками, пофиг на стату., сам же видишь в рандоме на АИМботах порядочное количество игроков.
..посмотрел видио,перешёл на ютуб и там под его видосом вот такая строка -"расковырял один из файлов обновлений а именно wot_9.16.11312_9.16.11080_client.wgpkg . В нем есть файл account.def, открывается любым редактором." У меня в папке Updates практический такой же, но как играл на читах до четвёртой волны ,так и до сих пор.Да и чем открыть этот файл,нотепад выдаёт какие то кракозябры.https://www.youtube.com/watch?v=Rtvc6SgyrzQ
Вот чувак играл на разном клиенте но компьютер один рабочий )))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?