Жду уже 3 годажди в скором времени
Жду уже 3 годажди в скором времени
Спасибо большое этим банам, слез я с этого наркотика)
Результат игры с читами за которые банят внизу на скрине.
Ну тебе лучше знать. (Про силу воли ничего не слышал?)Не надо брехать: акк забанили, так ты от тоски на форум пошёл, чтобы утешиться, что не один такой несчастный. Бывших наркоманов не бывает, временная ремиссия...
Все очень просто, отслеживать на чем можно спалиться и других дел)))) но об этом история умалчивает!Вот интересно а зачем тебе 5 (пять! Карл) аккаунтов в танках?
Может у тебя проблема не в читах а с чем то другим? У меня каждый день всё норм:
Может у тебя проблема не в читах а с чем то другим? У меня каждый день всё норм:
завязывайте ныть, нормальный акк стоит пару литров нормального пива, просто ник другой будет, катастрофу тут устроили прям
муразор и зеленый слоник?... сильно!!!))):05_64:
Хватит ныть!Мододелы тут не причем!
Не надо школотронов злить рассекая с аимом на ст-шках и вынося всех сходу - не будут жаловаться. не попадешь под проверку вот и все дела.
Вас чекают только по жалобам!!
пс: не хотел я этого говорить так как давал слово,но достали реал гадать как и почему......
ник его WTFN_026Да это сам Виктор Кислый был, хотел поспрашивать как живется читерам в Россия, что думают о борьбе с ЗМ,
ну а серьезно надо хотябы ник твоего друга.
Хватит ныть!Мододелы тут не причем!
Не надо школотронов злить рассекая с аимом на ст-шках и вынося всех сходу - не будут жаловаться. не попадешь под проверку вот и все дела.
Вас чекают только по жалобам!!
пс: не хотел я этого говорить так как давал слово,но достали реал гадать и гадить в темах как и почему......
Все просто до банальности,несколько жалоб ,сразу проверка по реплею на сервере аим видно сразу.Вот и бан. Также и столбы и шары видно что стреляете в пустоту и попадаете.Не нужен им список ваших модов все проще намного.
А вам всем не в домек .Вы сами своими жалобами СЕБЯ ЖЕ и БАНИТЕ!
а если серьезно .почему информация об игроке WTFN_026 заблокирована?Ник его в игре: VictorKis , только предупреждаю посылать в игре его и подключаться к аккаунту посылая его нах нестоит - забанят.