бред.клиент стоит у тебя где? не на компе что ли? все твои действия на сервер уходят в игре.Я не программист,но с точки зрения простой человеческой логики,моды стоят на компе, а не в клиенте,и кзалось бы,чего поще-залезть тебе в комп,посмотреть че там стоит и вуаля-бан... но если это докажут,то это будет считаться взломом твоих личных данных,а это статья и у картохи будут проблемы... А юристы у них,наверняка хорошие, и они на это не пойдут! Скорее всего это что то типа серверных риплеев или снятия скриншотов с экрана во время боя,этим можно обьяснить и просадку фпс и глюки,и с юридической точки зрения тут все впоряде,они мониторят свою игру... Кто че думает-отпишитесь.
Моды стоят в клиенте! Позор этого не знать!...,моды стоят на компе, а не в клиенте,..
Игра сама отправляет на сервер твои логи. И ни кто тебе ни в комп ни в душу не лезет.Я не программист,но с точки зрения простой человеческой логики,моды стоят на компе, а не в клиенте,и кзалось бы,чего поще-залезть тебе в комп,посмотреть че там стоит и вуаля-бан... но если это докажут,то это будет считаться взломом твоих личных данных,а это статья и у картохи будут проблемы... А юристы у них,наверняка хорошие, и они на это не пойдут! Скорее всего это что то типа серверных риплеев или снятия скриншотов с экрана во время боя,этим можно обьяснить и просадку фпс и глюки,и с юридической точки зрения тут все впоряде,они мониторят свою игру... Кто че думает-отпишитесь.
Но в прошлой волне парень кидал свой "красный" профиль, с большим кол-м боем и очень плохой статистикой, по всем показателям.
Моды стоят в клиенте! Позор этого не знать!
Это я не вам отвечал. Скопировалось в ответ.Буду теперь ЧМ по Хоккею смотреть после насыщенного трудового дня! А от читов не откажусь, ибо ноут слабенький и без той же тундры фпс мал, да и по моей стате не скажешь, что я статист, хоть и всегда играл с читами. Если перманент влупят, не расстроюсь. Так тому и быть, летом пора работать на все 100%.Чем ваш ответ косается моего поста?
Ребяты, тут надо понять для чего мы играем... Для развлечения!!! Я вот поймал перманент, на акке, на котором играл лет 5. имел около 30к. боев, топ технику и экипажи с 5-6ю перками. Короче развивался))) Бабло не вкидывал принципиально!!! Всё выкачивал сам. Относительно недавно начал юзать ЗМ и даже статка заметно улучшилась. Немного обидно конечно потерять такой акк, НО, я завел себе твинк и теперь на нем юзаю ЗМ и издеваюсь над другими новичками. Конечно игра на высоких уровнях чуть динамичней чем на первых, но это всего лишь ИГРА. Играть без ЗМ нереально, когда тебя унижают статисты которые явно юзают запрещенку. Я вообще не сторонник модов, но так уж у картохи построено, что кому-то можно их юзать (скорре всего тем, кто много бабла вливает, ну не будут же они гасить куриц несущих золотые яйца), а кому-то (кто не вливает бабки) запрещено. Я для себя решил что буду и дальше развлекаться, пусть даже на 1х уровнях техники. Там тоже можно поржать))) Забанят снова, заведу новый акк. и пох на этих ВГ. Игра должна приносить удовольствие и развлечение, а не негатив в виде ругни с админами и соплями по забаненному выкачаному акку. В общем я не расстраиваюсь и не падаю духом. Чего и вам всем советую)))
А не намекнёшь, каким образом они его получили?У ВГ есть полный список игроков с запрещенками...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?