У кента, еще с ночи появилась боевая задача "С возвращением на поле боя". Выполняешь одну задачу, получаешь день прем.аккауната. Выполняешь три раза каждый день (можно только раз в день) и получаешь БТ-7 артиллерийский навсегда и Т-54 первый образец на три дня в аренду. Также указано, что эту задачу можно выполнить 5 раз (получается 5 дней премака?), но ни сроков начала, ни сроков окончания не указано.
Беглый просмотр по ин-нету выводил только на сообщения в Вконтакте, где удивленные игроки начали задавать вопросы о новой БЗ. Сегодня уже нашел тему и на официальном форуме игры. Но там только предположения от игроков, а администрация молчит.
Понятно лишь одно, что это очередной затуп ВГ. Если бы это не было глюком, тогда это либо было бы у всех, либо написали на сайте, что решили провести рандомную акцию с боевой задачей.
У меня эта боевая задача не появилась, а что скажете вы?
Картина в целом такая. В твиттере, @GM_worldoftanks ответили следующее: боевая задача "Возвращение на поле боя" предназначена для тех, кто давно не заходил в игру.
На вопрос, почему эта боевая задача появилась у активных игроков, ответ шикарный: "пишите тогда в ЦПП."
У меня на втором акке, с которого не заходил несколько месяцев, никакой боевой задачи нет, у друга на старом аккаунте тоже нет. Значит это очередной фейл ВГ.
О, круто! На официальном форуме:
Данная страница не найдена
Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией.
[#10340]
У вас нет прав для просмотра этой темы.
------------------------------------------------------------
Друзья, перейдите по ссылке в первом посте, это меня забанили или тему удалили?
Возможно на аккаунтах где не было БТ-7 она появилась, на основном у меня этой БЗ нету, на твинке, больше месяца не заходил и БТ-7 на нем не было, упало друг за другом 2 прем дня и высветилась БЗ на оба танка.
Да, уже написали на оф.сайте Устранена ошибка в системе боевых задач.
Ну что ж, кому повезло - поздравляю! А кому нет, то нечего страшного. =))
Можно расходиться, а тему крыть.