Захожу личный кабинет подключить акк, а оно мне пишет, что активировать акк можно только из домашней сети. Опять звоню на горячую линию, говорю активируйте мне акк, они мне нет нельзя, только из домашней сети Ростелеком. Вопрос можно ли как-то сэмулировать домашнюю сеть Ростелекома? Домой попаду только через пару недель.
вообще ничего непонимаю!В общем такая тема. У родителей в деревне подключен Ростелеком, а у меня в городе за 70 км - другой провайдер. Подключил себе их личный кабинет, чтобы бате сообщать сколько и за что должен оплатить. Смотрю, а там тариф игровой можно выбрать. Дай думаю перейду на игровой и свой акк подключу. Но не тут-то было. Оказывается, что переходить с тарифа на тариф можно только из домашней сети Ростелеком. Ладно хрен с ним, звоню в техподдержку. Сообщил все данные и оставил заявку на подключение нового тарифа. Переход на новый тариф с 0:00. Ок. Сижу жду, тариф сменили. Захожу личный кабинет подключить акк, а оно мне пишет, что активировать акк можно только из домашней сети. Опять звоню на горячую линию, говорю активируйте мне акк, они мне нет нельзя, только из домашней сети Ростелеком. Вопрос можно ли как-то сэмулировать домашнюю сеть Ростелекома? Домой попаду только через пару недель.
Что за муть? У меня ростик и что меняю на любой акк со своего личного кабинета. Причем с мобильной сети так как нахожусь не дома. Что то у вас не то. Или вы вводите в заблуждение.
Какой смысл мне вводить в заблуждение? Я прошу помочь активировать акк. Либо укажите мне что я не так делаю.
Скрины с телефона при включенном мобильном интернете МТС, пробовал с ТЕЛЕ2 - такая же история.
Тут проблема не аккаунт привязать, а активировать саму опцию. Техподдержка говорит только с домашней сети.
Александр такое возможно скорей всего из-за того что он недавно перешёл на тариф игровой, уже после того как ростик ввёл другую систему подключений, а у вас тариф игровой давно вот вы подключаете с любого ip адреса.только что проверил!
Я с удовольствием могу помочь но для этого нужен логин и пароль личного кабинета ростика а также логин и пароль танков.
Лично мне не нужно заходить с сети ростелекома для активации, или вы находитесь за пределами нашей страны тогда да, пока не вернётесь в страну ничего не сможете сделать.
А если просто нажать кнопку активировать опцию то только логин и пароль ростика. Ну или ваш местный филиал ростика чудит.
Александр такое возможно скорей всего из-за того что он недавно перешёл на тариф игровой, уже после того как ростик ввёл другую систему подключений, а у вас тариф игровой давно вот вы подключаете с любого ip адреса.
Все именно так. Я только что перевелся на тариф игровой и нахожусь я в Белгородской области. Ростик подключен у родителей, а у меня в соседнем городе другой провайдер.
Что сделал в итоге. Позвонил маман, скинул ей ссылку на ТимВиевер, она его скачала и запустила, а дальше я уже сам.
Всем спасибо!
окей, а если не смог найти прокси сервер на Амурская обл г. Тында ул. Школьная, д. 7, кв. 52 то что делать ?Берешь гугл, говоришь хочу прокси сервер, ищешь ростелекомовский, подключаешься меняешь, ну вот к примеру https://spys.one/proxys/RU/ сам на даче застрял) 188.128.81.74 (Rostelecom) порт 8080, и хватит мучить родственников ТиВьверами))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?