:spravedlivo:Ты сколько выпил такое написать?
Не капли , я на работе . Критика то же хорошо но поконкретнее что не по твоему ? или ты статист? xD
Куми, в арморед варфаре всё это уже есть и работает) Так что бросай эту картошку.
Ту тогда "ОЙ!"Идея хороша, но навряд ли Варгейм сюда заглядывает)
Таких идей на самом деле миллион, во только Варгейм не очень и торопится что-то там воплощать.
А помечтать, конечно, не вредно)
Я так понимаю Варгейм стремится стать Симулятором, аркадности в Игре с момента ее появления не прибавилось ни сколько.
А дымовая занавеса - это как раз элемент аркадности.
Варгейм сейчас озабочен достоверностью ТТХ и графикой танков,
Так что скорее всего Варгейм на ваш призыв к новвоведению ответит "Что? Дымовая занавеса - нет, не слышал")
•В: «Было сказано, что в 2016 году произойдёт р****анс артиллерии. Будете ли вы до этого что-то предпринимать с артой? Как до тех пор советуете избегать ваншотов?» О: «Всё от вас зависит. Ездите зигзагами, ищите укрытие, не светитесь постоянно, меняйте позиции. Серьёзно, такие изменения требуют много времени и ресурсов.» Подробности об изменениях – в уже обозримом будущем.
•Шторм: «Артиллерия – необходимая часть игры».
Супертест первых изменений артиллерии уже скоро начнётся.
•После р****анса артиллерии её опыт, заработок, ЛБЗ и прочие параметры также будут изменены.
Как вы могли заметить, последнее время очень мало новостей в мире танков. Причиной тому является усердная работа Wargaming над новой физикой движения, изменением артиллерии и выпуском обновления с веткой развития ТТ Японии.
Ну юшка то продался картошке капитально. Изначально арморед сказали что модов в игре не будет. И юша как мододел(или не мододел насколько я знаю) там будет не нужен. Арморедовцам нужен всего лишь его канал с подписчиками, не более. На форуме арморед топ кланы уже бронируют теги за батальонами. Вот высказывания одного из них:Поиграй я в АВР что то как то кисло , техники мало , не хватает динамики и как то серо и уныло , мешают капли , нет модов , не моё .
Вот картоха за столько лет как родная , ещё чучуть и Серба папай начнём называть , а Живце - братан xD
Добавлено через 7 минут 12 секунд
Ту тогда "ОЙ!"
По поводу WoT и АВФ - либо суд с кортохой за плагиат либо идеи воровать у друг друга !
Если WoT продолжит настаивать на историчности на фоне других игр то WoT умрёт как выйдет пару подобных игр ,АВФ думаю не упустят момент , уже предлогают работу вододелам кортофельным (Юше , Никитосу , Муразору , они сами об этом говорили , но пока утверждают что WoT не бросят ! Осталось договорица в цене)
Мы здорово проводили время в картошке, прожимали рандом, тащили изо всех сил, трындели и были всем довольны. Но время идет, пюрешка стоит на месте и потихоньку гниет, а наши интересы плавно сместились в сторону Armored Warfare.
LineTankAge ^^
даешь светляков с масс рутом )))
Не надо делать из Танков RPG(получиться реальный бред) и так уже ЛБЗ стали напоминать задания "неписей" .
Насчёт дымовой завесы Шторм пообещал подумать .
•
З.Ы. Из реального ВГ планирует снизить альфу арты (чтобы было меньше шотов) и улучшить при этом точность .
Да если не сделать из WoT хотябы подобия RPG т. долго она не проживёт и сместят на несколько уровней ниже , прошли те времены первых мест и золотых джойстиков ( дождиков xD )
Если прям сейчас что то не менять в сторону того чего хотят игроки то интерес пропадёт .
Вон очередная городская карта сделана по просьбе идиота jova ! на кой она нужна на ней смогут играть ТОЛЬКО ТТ и СТ частично ПТ не арта не лт городские карты не играбельны !!!!!
УБРАТЬ НАФИГ ГОРОДСКИЕ КАРТЫ !!! сделать носмальные сбалансированые 50 % домов 50% кустов и горок ( меня в штат в WG я им расскажу чего хотят игРАКИ раз они сами читать не хотят)
Идея хороша, но навряд ли Варгейм сюда заглядывает)
Я так понимаю Варгейм стремится стать Симулятором, аркадности в Игре с момента ее появления не прибавилось ни сколько.
А дымовая занавеса - это как раз элемент аркадности.
Варгейм сейчас озабочен достоверностью ТТХ ...
Игра с ХП у танков - априори не может стать "Симулятором".
К тому же разрабы прекрасно понимают ограниченность движка игры.
Впрочем посмотрев на "симуляторность" в улитко танках - я думаю картошка еще больше укрепилась в правильности своего аркадного курса - ибо симуляторные танки от улиток - показали очень большую сложность баланса игрового процесса при параметрах приближенных к реалистичным.
Кстати - не помню кто из разрабов ВОТ отвечал на вопрос про тундру, что тундра и ВОТ - это параллельные проекты с разными направлениями геймплея. Дословно не помню - но что-то типа "тундра - более симуляторная", ВОТ - более аркадная но сбалансированная для киберспорта.
Вон очередная городская карта сделана по просьбе идиота jova ! на кой она нужна на ней смогут играть ТОЛЬКО ТТ и СТ частично ПТ не арта не лт городские карты не играбельны !!!!!
УБРАТЬ НАФИГ ГОРОДСКИЕ КАРТЫ !!! сделать носмальные сбалансированые 50 % домов 50% кустов и горок ( меня в штат в WG я им расскажу чего хотят игРАКИ раз они сами читать не хотят)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?