всем доброго! хотел бы узнать если возможно...а если попадаешь в бан потом как? сидишь тупо месяц? или отвязвться можно сразу или заставляют оплачивать услуги ростелекома? кто просвятит...
P/S я так понимаю никто...(((
всем доброго! хотел бы узнать если возможно...а если попадаешь в бан потом как? сидишь тупо месяц? или отвязвться можно сразу или заставляют оплачивать услуги ростелекома? кто просвятит...
P/S я так понимаю никто...(((
В свое время сам себе подключал и знакомым, катали долго - ни одного бана, бывали случаи слетал аккаунт. Тогда мы перепривязывали и пользовались дальше.
Подключил себе на месяц. После истечения срока был трабл с кабинетом. Продавец решил проблему за считаные минуты. Продлил ещё на два месяца. Оплачивал через знакомого водителя, у самого небыли возможности оплачивать на прямую. До сих пор катаю и проблем не знаю. Экипаж с ББ. Буду продлевать у него ещё ! Спасибо ему огромнейшее.
Даже при проигрыше при паре удачных попаданий 10-15 к серебра чистого дохода обеспечено. Я на нем, не напрягаясь особо лимон нафармил буквально часа за четыре.
Купил 28 февраля на 10 дней.
Прем с танком были в ангаре до 12 марта)))
Нафармил за это время на пару десяток, оставшийся экипаж пересадил на об. 257.
Рекомендую всем.