Измени пост, либо не флуди. Бот ходячийобменяю аккаунт (продам) на Черного бульдога (8лвл) либо через подарок прийму..%51.боев 6 тысяч.ВН8 1647.В ангаре Лове 8лвл,ИС-3,ИС-7,КВ-2,ягпз 6лвл.Открыта арта 9 лвл СССР.....ис 4 .Пишите в ЛЧ.. кидалы не потейте.https://new.vk.com/id234249205
Ну хз, я б купил но лавончика нету. А так второй варик нормально. 1900 дают 30 дней према 2500 голды сверхуЯ не знаю как сейчас у людей с деньгами на ру кластере, но отдать 520 грн - это слишком дорого.
А что вообще за танк как он? Кто нить юзал его?
Не пойму эта тема для продажи аккаунтов?28286Боев
45,86% Процент побед
58,34% Меткость
17,00% Выжил
457 средний опыт за бой
0,64 Урон нанес / получил
673,08 Средний урон
0,54 Уничтожил за бой
1,15 Разведал за бой
0,27 Очки защиты за бой
0,57 Очки захвата за бой
0,65 Соотношение фрагов / убит
Танки в ангаре
IS-7, T49,LTTB, Škoda T 25 и еще 3-4 десятки проданы Т92,268,т62а, иследованн хомяк, 3805(арта) до батачата 25t 10 ур. чуть чуть.
T34,T26E4 SuperPershing Jagdtiger 8,8 cm Pak 43 , T-54 first prototype M6A2E1(продан, можно вернуть через ЦПП), T-34-85 Rudy 1 задача на тт и т55а в ангаре. Экипаж на всех танках 4-5 перков.
Полный доступ, + почта почту и акк привяжите на свои телефоны.
1500-2000р
НЕ БРУТ
да, неплохой танчик, "кустарник" )))
кстати, там экипаж не 100% а 55, так что думайте сами )))
Чего чего? Я делаю тупые опросы?а еще что то про меня говорил....
ты выкладываешь тупые темы, которые везде можно прочитать.Сейчас не продают танки без 100% эпикажа. Так что ошибаешься
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Чего чего? Я делаю тупые опросы?
Я выкладываю новости. А не опросники делаю
Не все такие быстрые как ты, чтобы по разным источникам лазить. Так что не тяфкай.ты выкладываешь тупые темы, которые везде можно прочитать.
и еще и не в новостной теме....
короч ПНХ
Сейчас не продают танки без 100% эпикажа. Так что ошибаешься
Тогда очень смешно продавать прем танк у которого экипаж не 100% :Smile_teethhappy:извини, но вот доказательства -
Я не знаю как сейчас у людей с деньгами на ру кластере, но отдать 520 грн - это слишком дорого.
Надо быстрее бежать до терминала... :gonna: и брать "наджибать" !
Это же черный бульдок ёпт !! (+ бонусом слот дают, просто абалдеть щедрость WG) :Smile_popcorn1:
купил я его сегодня посадил экипаж с рушки для любителей лт шикарный танк плюс фармит довольно не плохо.
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Фугасами по 350 хп с лт снимает))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?